Relógio sem pressa
Relógio sem pressa!
Perdura no tempo,
Percorre o mundo,
Sem um movimento.
A cada segundo,
Aponta adiante,
Espera o futuro
A todo instante.
Relógio que roda,
Envolto no tempo,
Não guarda consigo
Nenhum sofrimento.
O tempo que vai
Presente à futuro
Guarda consigo
O segredo do mundo.