Pense positivo
Pense positivo.
Ore, ouça uma canção
Em silêncio!
Feche os olhos...
Medite, sinta a presença
De Deus, seja renovado!
Perceba que agora
Não é como antes.
Essa luz nunca se apaga!
Mary Jun
#Memorial Recantista #Eu apoio #
e( M ) silêncio pense positivo
ouç( A ) uma canção, ore
pe( R )ceba que agora
Mar( Y ), não é como antes
( J )ure, feche os olhos
de De( U )s sinta a presença
essa luz ( N )unca se apaga
Moacir Rodrigues e Mary Jun