Silenciadas

Vozes silenciadas,

Um mês, uma cor,

Um segundo pode mudar tudo,

Um ano, uma dor.

Muito se fala, parece ilusão,

O resultado ainda é pouco, falta ação.

Precisamos de algo novo, uma revolução,

Alterar os rumos desta geração.

Setecentos mil vidas se vão a cada ano,

São sete estádios, lotados no futebol.

O mais triste é ver a taxa a aumentar,

Precisamos deter o número, salvar, amar.

Dar voz aos que se calaram,

Ser agente de mudança,

É a missão urgente,

É a nossa esperança.