MISTÉRIOS DA NATUREZA.

 

Quem se acha que sabe tudo,

Plantar um parece pouco,

Mas pra ele é um absurdo,

Levar água e pôr no coco.

 

Se não  tem encanação,

Só de pensar fica louco,

Como levar água do chão

Lá para dentro do coco!

 

Há quem diga, que não sei,

Quem não sabe, não tem fé,

Quem diz, não acreditei,

É um cético tal Tomé!

 

Só acredita no que ver,

Ou sente e pode pegar,

Mas está aí, pode crer,

Pago via PIX, vai negar?

 

Barreiras, (BA) 07-09-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 08/09/2024
Reeditado em 11/09/2024
Código do texto: T8147033
Classificação de conteúdo: seguro