Dilemas

Se eu disser que tô feliz tô mentindo

Mas triste também não estou

Apenas não sei o que tô sentindo

E não sei se fico ou se vou

Se fico alimentando essa amargura

Eu se vou a luta com as armas que tenho

Se inflo meu peito de ternura

Ou desanimo de vez e só desdenho

Se pulo do céu e caio na grama

Ou vou pro espaço sem pensar no talvez

Se alimento essa insípida trama

Ou mudo o enredo e tento outra vez

Melhor mentalizar e discernir com calma

O precipício é sempre precipitado

Não ajuda o corpo e muito menos a alma

Com dilemas e melhor agir raciocinado

Pacelle
Enviado por Pacelle em 08/09/2024
Código do texto: T8147019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.