CAMINHAR LIVRE

Quanto vale apena

Revestir de coragem!

"Para lutar"

Libertar-se das amarras

Que te prende no passado...

Retomar a oportunidade

De caminhar livre,

Desfrutar da liberdade

Para recomeçar...

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146987
Classificação de conteúdo: seguro