Sereno

Perceba o beijo

Na face serena,

Buscando o carinho

Trazido no peito.

Se abra ao abraço,

Envolva sem medo,

Aproxima da alma,

Sinta o desejo.

Abraço, Sorriso,

Carinho e beijo,

Fonte de vida,

Seu grande segredo

abimas
Enviado por abimas em 08/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8146983
Classificação de conteúdo: seguro