Cascas vazias

Vejo que sou

Apenas uma engrenagem gasta,

Usada pelo mundo.

E tudo o que eu faço

É encher os bolsos da corrupção

Apenas uma voz poderia

Fazer alguma diferença ou não?

Acordar, trabalhar e dormir...

O que estou fazendo aqui?

Finjo viver, finjo me divertir

Nas redes sociais demonstro

Uma realidade na qual eu não vivi.

Ih... eu não quero ficar aqui.

Eu não pertenço a este lugar.

Acho que já passou da hora

De eu me levantar.

Chega de sonhar!

O despertador me chama,

Pois já não sou uma criança.

Acorde! Precisamos trabalhar.

Temos políticos para sustentar.

Uma vida para fingir viver.

Mentiras para disseminar.

Tudo isso na tela de um celular.

Trabalhe! Trabalhe, apenas trabalhe,

Pois nossos impostos não se pagam sozinhos.

Estamos perdendo a vida?

Estamos perdendo tempo?

É real que isso é o capitalismo?

Mas não podemos esquecer de procriar,

Para que quando partirmos,

Outros ocupem nosso lugar.

Pois essa burguesia,

A população tem que sustentar.

Mas será que estamos vivendo?

Como posso fazer valer a pena a minha existência?

Quero ter um nome e uma história.

Não quero ser apenas uma casca vazia.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 08/09/2024
Código do texto: T8146966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.