Viver
É torta está linha reta
Audivel o som do silêncio
Visível o claro do escuro
A estrada ,a curva , mistério
Quantas cores ao redor ,
Quanto riso
De vida ,a vida transborda .
Quantas pedras no caminho
Inaudível o som do silêncio ,
Invisível o claro do escuro
A vida se estreita
A morte na espreita
Vida e morte , não se foge
🌹Rosa,08/09/2021