Culpa

Você não tem culpa

Você carrega essa dor para todo lado

Você dorme e acorda

Você levanta, toma banho, almoça e janta

Você sai para trabalhar,

Você esconde e sorri...

Você era uma menina

Você não tem culpa

Você não teve culpa...

Você carrega essa dor para todo lado;

Como se fosse uma marca de nascença

Como se nunca fosse curar...

Você não é mais uma menina...

Você não tem culpa

Você é uma mulher...

Você é uma mulher...

Não precisa se esconder mais em qualquer canto

Não precisa mais pedir baixinho para ser vista, protegida...

Você pode se proteger, se cuidar...

Você anda por aí com essa dor,

Cravada como espinho;

Cheia de mágoa e rancor...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 07/09/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8146669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.