Index

Félix, bérix, fênix,

Palavras que dançam,

Ecos de mundos,

Segredo a ser lido.

Boiteux, Lisieux, Pêcheux,

Terras distantes,

Mistérios elegantes,

Povos vibrantes.

Ximbé, ximão, xintó,

Desafiam à mente,

Flue suavemente,

Estado latente.

abimas
Enviado por abimas em 07/09/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8146599
Classificação de conteúdo: seguro