Arco-íris desbrasileiro

Verde,

Matas e florestas harmoniosas,

Alimentam tribos originais,

Equilíbrio, esmero, ecológico.

Cinza,

Seres de metal invadem o solo límpido,

Maculando a terra com sua cultura,

Desordem, doença, Deus.

Amarelo,

Ouro mineral e cultural são destituídos,

Negros e originários são escravizados,

Labuta… Luta! Liberdade?

Marrom,

Com um cafezinho republicano,

A Ditadura Militar desperta,

Terror, tortura, tragédia.

Preto,

Com o negror nos espíritos,

Os oprimidos vencem a luta,

Passado, pesadelo…Progresso?

Branco,

A amnésia à tirania,

Faz as estúpidas mentiras ressuscitá-la,

Heterogenia, hediondez, hegemonia.

Vermelho,

Com a pandemia de ódio bárbaro,

O Idiota desintegra a realidade,

Sangue, sangue, sangue…