Hora de parar
Chorei rios, senti dores profundas.
Busquei afeto em cada olhar, em cada som.
Mas a solidão me envolveu, me consumiu.
Cansei de implorar, de me sentir assim.
Agora floresço, forte e livre.
É hora de seguir em frente, de ser feliz.
A vida segue, e eu junto com ela.
Amo a todos, mas agora me amo mais.