Olhos meus

Olhos meus,

O que tanto procuram?

almejam, desejam e buscam

incansavelmente, vez após outra

não se saciam e permanecem

a procurar

A beleza, a riqueza, a paixão

O amor, o desejo, as danças e rodeios

Procuras o tempo, o sentido e a emoção

o calor e o medo, o frio e a alegria

Com o coração tamborilando

peito adentro, ele impulsiona

tuas forças para procurar;

E assim vais, em busca do desconhecido

Em busca de algo que possa preencher teu vazio

O que não te dás contas, é que

"todos os rios correm para o mar,

contudo, o mar nunca se enche", disse uma voz antiga

Uma voz maior disse que

"Um dia vereis perfeitamente",

Serás saciados olhos, as vistas não se cansarão

Estarão fartas, para sempre

Sedes, pois pacientes em esperar

glorioso será, infinito será, e aí

finalmente,

te bastará

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 07/09/2024
Código do texto: T8146452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.