Escuta

Silêncio!

Escuta o coração

Bate que bate

Marcando o ritmo

Não para!

No compasso acertado

Não atrasa

Nem adianta

No peito dizendo

Que tudo é cadência

Tudo tem vez

Dentro do tempo

abimas
Enviado por abimas em 07/09/2024
Código do texto: T8146376
Classificação de conteúdo: seguro