A mesma cor de sangue

Temos a mesma cor de sangue,

e a cor da pele diferente,

não é bom que ninguém distingue.

Sejamos coerentes.

Tenhamos mais amor ao próximo

e deixemos o preconceito de lado.

Sejamos mais conscientes

e inteligentes.

Igualdade de sonhar

e realizar.

Conclua o seu sonho,

de igual para igual, é o que proponho.

Somos todos iguais,

e todos temos direitos.

Tendo vidas naturais,

e merecedoras de respeito.