O OBSERVADOR

Sonhador é aquele

Que não fica parado no tempo.

Ele é observador,

Ele aproveita o momento.

E com essa atitude

Ele recebe a liberdade.

E aos poucos ele vai construindo

A sua vida de felicidade.

O sonhador é aquele que acredita.

Ele jamais se entrega!

Ele é sonhador!

O nome não nega.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/09/2024
Código do texto: T8146195
Classificação de conteúdo: seguro