SE CAÍ,CAIA ATIRANDO!

Cair é parte do caminho,

Um tropeço, um desvio,

Mas se me derrubarem,

Cair mais, eu não me calo,

Atirando versos, palavras,

Com a força de um trovão,

Na tempestade da vida,

Sou a voz da resistência,

A poesia em ação.

Cada queda é um aprendizado,

Um passo a mais na dança,

Levanto com a alma ardente,

E a esperança que balança.

Não me deixo abater,

Sou feito de sonhos e lutas,

E mesmo que o chão me abrace,

Minhas rimas são astutas.

Então, que venham os desafios,

As pedras, os ventos, as dores,

Cair é só um momento,

E eu sou feito de amores.

Atirando versos ao vento,

Com coragem e destreza,

Cair, sim, mas sempre em frente,

Na busca da leveza.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 07/09/2024
Código do texto: T8146187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.