AVESSO
A atmosfera cinza
[Monólogo apático
Vanguarda abstrata
Veneno lento, simpático
Nomeando os medos e delírios
Grito um determinado nome e sobrenome
Falecendo às tuas ordens
Futuro tão opaco
Intenções transmigradas
Célebres ordens
Deliberadamente chocando sonhos
Na confusão de estar em par