VORAGEM

Reivindico sonhos

Nesse sistema de horror

Cadáveres de mim assim espalhados

Em dogmas corrompíveis

Busco as flores na invenção dos edifícios 24m² em terreno 12x37

[Exercício diário de silêncios

Domesticação da vertigem

Claustrofobia de realidades.

Reivindico sonhos

Nos semáforos desajustados

Nos asfalta ao fim tarde.

Na sabotagem do tempo

Em versos desacreditados e insipientes

No espaço afável de uma geografia inconsciente

Reivindico sonhos

Na fadiga reiterada das mesmas engrenagens

[encardidas

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 06/09/2024
Código do texto: T8145969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.