Que esteja tudo em ordem
Que esteja tudo em ordem,
Mesmo que a tempestade
Supere tua força de vontade.
Que esteja tudo em ordem,
Quando as lágrimas fluírem como um rio
E um arrepio te percorrer.
Que esteja tudo em ordem,
Mesmo que te sintas insuficiente
Para enfrentar as circunstâncias.
Que esteja tudo em ordem,
Quando a dor exceder
O teu próprio alcance.
Que esteja tudo em ordem,
Mesmo que o chão
Te conduza à escuridão.
Que esteja tudo em ordem...
Mesmo que chore.