MINHA ALMA EMPÍRICA.

Eu voei nas nuvens de sonhos

Perdido nas ondas dos pensamentos

Onde as palavras me faltaram

Onde eu me perdi pelos ventos

Agora inflo meus sentimentos

Durmo no relento das montanhas

Onde as flores coloridas

Me trazem silêncio tamanho

Que refaz a minha modesta vida

Juntamente á bela natureza

Uma onda de paz estava escondida

Onde agora mora a beleza

Dos voos que tive pelas noites

Durante longas horas ilíricas

Cheguei a romper com os açoites

Por que descobri minha alma empírica

Charlis
Enviado por Charlis em 06/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.