Uma folha de papel em branco.

O tempo passou, hoje tão somente a imaginação, daquele menino que estudava filosofia, desejando construir a fenomenologia da percepção.

Com efeito, buscava permanentemente compreender o funcionamento do cérebro.

Com efeito, o que era de fato uma folha de papel branco, entretanto, se não fosse o bipedismo, nada além de um prossímio,

Florestas, rios e mares, a savana absolutammente desértica.

Todavia, antes o universo era escuro e frio, o infinito não tinha coloração, entretanto, as estrelas brilhavam sem hidrogenização, o encanto deste cosmo geoastrofisicado.

O começo, meio e fim, quando tudo só teve início, sendo o tempo a continuidade.

Replicações, replicações, intermináveis recomeços.

Foucault e Merleau Ponty, os segredos da epistemologização, a bravura desta linguística pós contemporânea.

Deste modo, com o mesmíssimo DNA quântico, a primeira célula mater, assim sendo, a energia mitocondrial, a eternidade da evolução.

O tempo não foi o tempo, quando o começo não era metafisicado, não foi, não poderia ser, tudo que existia a utopia dos sonhos.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Edjar estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação também em Filologia, estudou direito canônico e pátrio, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Autor de diversos artigos científicos publicados em sites.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado em Psicologia, com registro pelo Mec, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades no Brasil.

Edjar Dias de Vasconcelos estudou em: Itapagipe, Campina Verde, Belo Horizonte, Petrópolis, Rio, São Paulo, Nas PUCs como nas Universidades Federais e o Mackenzie, também em outros lugares, estudando sempre política economia e filologia.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/09/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8145796
Classificação de conteúdo: seguro