Espaço & tempo
Você me pediu espaço,
Então saí da sua órbita
E estou flutuando sem direção.
Meus amigos tinham toda a razão.
Meu brilho não te encanta
Como o teu a mim!
No vazio,
Há um frio
Que me causa
Arrepios!
Onde meu traje
É a única proteção
Para eu não
Congelar!
Aqui!
Onde o som não se propaga,
Ninguém me ouviria
Gritar.
Nossa distância
Deixa o tempo relativo,
Podendo passar mais rápido
Para você.
Mas no vácuo,
Continuo
Sem saber se estou a cair
Ou a flutuar!