AMANHÃ
quando eu acordar amanhã
(se eu acordar - nunca sabemos)
a escuridão da noite terá se dissipado
e o dia de hoje já será passado
aliás cada instante que se passa
já passou
ah, voltando a falar de amanhã
o sol estará brilhando
e o dia irá avançando
para outra noite chegar
e somos tão ingênuos
que vivemos o tempo todo a contar
os dias, as horas, os minutos
quando o que temos a fazer é viver
viver intensamente cada instante