Transformação - minha poesia aos 74 anos -

Transformação

- Minha poesia aos 74 anos -

Delasnieve Daspet

.

Torno meus pensamentos

Minhas palavras.

Torno minhas palavras

Atitudes. Sou positiva.

O tempo e o lugar são ferramentas

Para a transformação.

Passo a passo construo minha crisálida,

Para depois rasgar o casulo

E me transformar em borboleta.

É um caminhar solitário.

Estou a caminho da transformação.

Não estou pronta

Ainda há pedra a lapidar.

E a morte se mistura a vida

06.09.24