Caminho

A porta que abre

Revela o destino

Daquele que ousa

A ela cruzar

Soleira pisada

Sorte lançada

Caminho infinito

Chance a mais

Olhando ao longe

Sem fixar

Conquista é mérito

Decisão e vontade

Não hesite, não tema

Passe e transpasse

Ouça o pedido

Que a vida nos faz

abimas
Enviado por abimas em 06/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145411
Classificação de conteúdo: seguro