Genialidade

Se a genialidade o incomoda, não atente-se a ela se você foi escolhido e a sua porta ela bater..

Quão vão torna-se o talento se não em progressão aprimorado a eleva-lo em conhecimento se ao próprio não convém?

Não o edifica, porém o deixa perplexamente perdido no nada do escárnio e do ruído..

Sã mente buscando enquadrar-se a padrões pré-determinados, pois perante a sociedade até mesmo ao ser utilitário desconsertaste..

Reflexão é exigida ao lidar com um dom, não perca-se em meio ao vento, pois o fato é que na escala do tempo você é apenas um gênio.

Rodrigo Beltrame
Enviado por Rodrigo Beltrame em 05/09/2024
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T8145304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.