A Liberdade
Tempo,
lhe vejo tempo,
ao pôr-do-sol...
trazendo caminhos,
rimando destinos,
ao finalmente se amar
liberdade,
lhe vejo liberdade,
ao permitir ser mar
ao tecer sem julgar,
rimar sem querer prejudicar,
ser um em pensamentos meus
ao que é seu não discuto,
ser sóbrio em pensamento maiúsculo,
ser Paz em uma Canção de Amor...