NÃO HÁ REEMBOLSO PARA O TEMPO

No vasto campo do tempo, onde cada segundo é um tesouro,

Caminhamos, muitas vezes, sem saber o que é ouro.

Investir em momentos, em risos e abraços,

É a arte de viver, de escolher os laços.

Não há reembolso para o que já se foi,

Cada instante perdido, um eco que não dói.

Por isso, ao selecionar quem merece seu olhar,

Pense bem, coração, antes de se entregar.

Amizades sinceras, amores que aquecem,

São joias raras que o tempo tece.

Mas há também aqueles que drenam a alma,

Que trazem tempestades, que não trazem calma.

Cuidado com os que só tomam e não dão,

Que transformam seu brilho em mera escuridão.

O tempo é um rio que flui sem parar,

E a escolha de quem amar, é um ato de cuidar.

Invista em quem te faz rir, em quem te faz sonhar,

Em quem te levanta quando o mundo quer te derrubar.

Em quem compartilha o silêncio e a canção,

Em quem entende a dança do seu coração.

Cada minuto conta, cada hora é um presente,

Por isso, escolha com amor, escolha o que é latente.

Não deixe que o tempo escorra entre os dedos,

Faça valer a pena, crie novos enredos.

E ao final da jornada, ao olhar para trás,

Que seu coração se encha de paz.

Pois o tempo é um bem que não se pode comprar,

E as memórias que cultivamos, essas sim, vão ficar.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 05/09/2024
Código do texto: T8144876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.