Alvíssaras! (para Lia)

Pendão que separa

Resguarda o bom

Elege o bem

Faz a gente sorrir

Quem pode e não faz

Deixa pra trás

A chance de ver

A flor se abrir

Alvíssaras!

Serás todo tempo

Motivo de ter

Um belo porvir

abimas
Enviado por abimas em 05/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144840
Classificação de conteúdo: seguro