Sol
Note a nota!
O som do encanto
Observa o segredo
De um novo dia
Anote a mensagem
De vida e esperança
Que chega sorrindo
Num raio de sol
Adote o sorriso
Resposta ajustada
De quem tem a chance
De recomeçar
Note, Anote,
Receba esse dote,
A vida te chama
Pra comemorar