REFLEXÃO ( AGINDO NA NATURALIDADE POR SER VERDADE)

A displicência acontece

Por causa da artificialidade.

Pois o que é natural

Não precisa ser lembrado.

Artificialidade não é verdade,

É forçação.

Acaba com a comunhão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/09/2024
Código do texto: T8144715
Classificação de conteúdo: seguro