CEMITÉRIO DE LEMBRANÇAS

Nascemos chorando.

Quando não choramos,

Nos batem até chorar.

Choram quando morremos.

Morremos primeiro na mente

De quem nos confessou amar.

Renascemos a cada morte

Nas lembranças do outros

Até nos sepultar em nós.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 05/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8144698
Classificação de conteúdo: seguro