EU, DUPLICADA
Sou poeta, mas sou gente
Tanto faz o que eu fizer.
Ao fazer meus versos,
Eu me vejo contente.
E me sinto gente,
Quando me vejo mulher.
Sou tão duplicada
Que nem sei quantas sou.
Às vezes sou raiva,
Às vezes, amor.
Só sei o que sou,
Quando escrevo meus versos,
Sou a síntese do amor,
A voar feito condor
Pelo imenso universo.