Guia Prático para o Amor-Próprio

Ah, entendi, preciso de autoestima,

Sei que é bom, mas onde encontrar?

Como faço para sentir essa rima

Entre ser quem sou e me amar?

Dizem que o caminho é bem claro,

Comece no espelho, sem vacilar,

Olhe fundo, mesmo se raro,

Diga: "Hoje sou tudo que posso amar."

Esqueça os padrões, desligue o celular,

Mas não esqueça de ativar o sininho e me acompanhar.

Coma sem culpa, pode relaxar,

Mas tire o açúcar e o pão, o autocontrole é a chave para se amar.

Cerque-se de gente que brilha o tempo inteiro,

Que nunca reclama, que nunca tropeça,

Seja você também esse ser por inteiro,

Que vive de luz, sem nenhuma pressa.

Mas no fundo, eu sei o segredo sutil:

Amar-se é tropeço, é cair e levantar,

É rir das falhas e seguir o que é gentil,

É ser imperfeito e ainda se abraçar.

Karolin moraes
Enviado por Karolin moraes em 04/09/2024
Código do texto: T8144265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.