O GRITO DA TERRA

O grito da terra ensurdecedor

A terra está doente

O que fazer doutor?

A febre está alta

Saturação baixa

E se desidrata com o passar do tempo

E a febre então só aumenta

A pele que esquenta em erupções

Você está ouvindo

O grito da terra?

Que está doente e clama

Por um tratamento eficaz

Como disse o papa

Ou se fez surdo?

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 04/09/2024
Código do texto: T8144260
Classificação de conteúdo: seguro