Tuas dores
Não tenho mais boas noites.
Acordo de madrugada
Ouvindo uma voz rasa e embargada.
Você não tem pena e me atormenta com suas dores.
Todo mundo se machuca,
Sofre e sangra,
Porém, você pega tudo isso
E faz um inferno em nossas vidas.
Corto nosso laço aqui,
Olhando seu reflexo sofrido.
Abandono essa parte de mim
Que não sabe ser feliz.