Se eu fosse eu ou se eu fosse você?

Se eu fosse eu?

Eu não sei o que seria de mim?

Porque,eu não sei

Quem sou eu?

Quem eu sou?

E se por acaso,eu fosse você?

Se você fosse eu?

O que você faria?

O que sentiria?

Você,de fato,viveria?

Ou só existiria?

Porque, viver

É diferente de só existir

E eu no momento, será que só existo?

Será que só vivo?

Ou só vivo

E não existo?

Ou existo e não vivo?

Ou nem um nem outro?

Não vivo nem existo!

Eu realmente não sei

O que eu sou?

O que eu faço desta minha vida?

Que não sei se foi realmente vivida?

Ou só existida?

Porque,não sei

Nem jamais saberei

Se eu fosse eu?

Ou se eu fosse você?

O que eu deveria

Ou poderia fazer para ser eu

Ou deixar de ser a mim mesmo?

Para passar a ser você

Enquanto,eu não puder encontrar motivos

Ou razões suficientemente substanciais e existenciais

Eu hei de continuar nas dúvidas relacionadas ao meu ser

E também ao meu viver

Sobre mim mesmo

Sobre mim próprio

Se eu fosse eu?

Ou se eu fosse você?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2024
Código do texto: T8144206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.