Recanto

Quem chegava àquele lugar deixava tudo para trás, era como renascer livre de qualquer preocupação.

Também não era para menos, tudo concorria para o apaziguamento da alma. A areia, com uma brancura extrema dava pureza ao lugar; o mar límpido, com suas ondas, dançava com graça e leveza, com seu vai-e-vem fazia voar os pensamentos.

Naquele lugar a vida tinha outro sentido, lá sensações e emoções eram a moeda de troca, podia-se amar com grande facilidade.

Em meio a tanta harmonia a felicidade era uma obrigação, a vida uma boa viagem.

abimas
Enviado por abimas em 04/09/2024
Reeditado em 04/09/2024
Código do texto: T8143886
Classificação de conteúdo: seguro