Ciranda

A bola que rola

Na vida de tudo

Da alegria

E forma saudade

Amigo do tempo

Resto de sonho

Força implacável

Verdadeiro motivo

A criança que cresce

Não esquece o brinquedo

A bola que rola

Na vida de todos.

abimas
Enviado por abimas em 04/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8143880
Classificação de conteúdo: seguro