Cara e coroa

Era mais um dia de afazeres, banais, nesta fase da vida.

O cotidiano fácil, fazia lembrar os tempos em que tudo passava por uma conquista; uma vida de desafios.

A tranquilidade e o completo controle de tudo, fazia parecer que o mundo parara.

No entanto, as possibilidades eram infinitas, descobrir que todas as conquistas, durante todos esses anos, no fim, servem a uma nova construção.

A vida como um projeto, uma glória póstuma, realização de toda uma existência.

A vida é um jogo que começa no final.

abimas
Enviado por abimas em 04/09/2024
Código do texto: T8143878
Classificação de conteúdo: seguro