NADA VÊ, NADA MUDA!

Quem olha para o vento

Se entrega ao lamento.

E mancha o seu nome no tormento.

No anoitecer

Não vê as estrelas...

No amanhecer

Ele dorme...

Ele não se transforma,

Nada muda em sua vida!

Porque ele só lamenta.

Os seus dias se encurtam,

Não aumentam...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/09/2024
Código do texto: T8143853
Classificação de conteúdo: seguro