Fim

Inícios terão seus términos,

E esse ciclo chegou ao fim,

Mil padecerão a seu lado,

E dez mil a tua direita

Me tornei flor esquecida em seu jardim.

A melodia que um dia foi encantadora,

Já anestesiada ao seu ouvir,

Um dia fomos como pássaros a voar juntos,

E hoje sou aquele que está a cair.

O que foi doce tornou-se azedo,

O que foi valioso perdeu seu valor,

A luz perdeu sua força,

E eu, que nunca tive

Estou mais distante do seu amor.

A chama que renasce há de se apagar

Se enfraquece e se deixa padecer,

Mas como é pra todo recomeço,

Este ciclo também, um dia, vai morrer.

E está a morrer.