Tapeçaria da vida
Nos fios entrelaçados do tempo,Tecem-se histórias em trama e cor,Cada linha, um momento, um alento,Cada nó, um suspiro, um amor.
Tramas que dançam em harmonia,Cores que vibram com emoção,Na tapeçaria, a vida se cria,Desenhos que pulsam no coração.
Os dedos do destino, habilidosos,Guiam a agulha com precisão,Criando padrões maravilhosos,Num eterno ciclo de criação.
E assim, a tapeçaria se expande,Com memórias tecidas em seu chão,Um legado que o tempo não apaga,A beleza viva imaginação.