Retiro
Me permito ficar só
Me permito sentir dó
Me permito ficar quieto
Ler mais, ser mais lento
Deixar pra aparecer
Noutro momento
Me permito ser pobre
Em homens grandes
Isso forja um coração nobre
Me permito que ninguém me cobre
Isso é por algum tempo
Até o dia em que serei
Incontido rio
Transbordando sentimento.
Senta-te
Respira
Vive sem ver a hora
Vive só o agora.