Casar.
Não tenha pressa para casar.
Esteja ciente das adversidades que irá enfrentar.
Esteja disposto(a) a renunciar.
As vezes é melhor está solteiro(a).
Do que não está preparada(o) para os desafios matrimonial enfrentar.
Não tenha pressa para casar.
Prepare-se para as lutas.
Capacita-se para enfrentar as diferenças.
Talvez o seu amor não é sobre mel e açúcar.
É sim sobre sal e pimenta dois temperos que ser exagerar arruína seu paladar.