Balão

A porta que abre

Revela um céu

Na ponta do dedo

De quem sabe sonhar

Desenhada em nuvens

Felicidade é imaginação

Liberdade da mente

Poder do coração

O menino que brinca

Conhece o segredo

A vida é encontro

Não é solidão.

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Código do texto: T8143561
Classificação de conteúdo: seguro