Desejo

Na praia, a pedra parada,

Sonhava imóvel,

Sem poder se banhar

Em seu vai-e-vem, as ondas convidavam

Mas a regra ditava:

cada um tem seu lugar.

Parada na praia,

A pedra sonhava,

Sonhando alcancava o longe de qualquer lugar.

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8143558
Classificação de conteúdo: seguro