Anacleto

Tudo tem nome

Tem nome pra tudo!

A coisa infinita

Se explica com um nome

O infinito dos nomes

Se perde no mundo

Mundo infinito

Se iguala no nome

Nome de tudo

Que pode ter nome

O nome que tem

Tudo no mundo

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Código do texto: T8143554
Classificação de conteúdo: seguro